Accès aux publications planifiées

Les utilisateurs peuvent accéder à une publication distribuée à partir du tableau d'affichage, de la page d'accueil et de l'explorateur de contenu.

Cette section ne couvre pas la publication et la distribution. Pour apprendre comme planifier et distribuer une publication, cliquez ici.

Tableau d'affichage

Le tableau d'affichage affiche un résumé de vos publications non lues et des modèles planifiés. Cliquez ici pour découvrir le tableau d'affichage.

Page d'accueil

Le Flux des publications est affiché sur la page d'accueil de l'application :

Explorateur de contenu

Il est possible d'accéder aux publications d'un objet à partir du Panneau actions dans l'Explorateur de contenu. À partir du Panneau Actions, cliquez sur l'icône de planning :

Cliquez sur l'icône Nouveau planning pour créer un nouveau planning de publication. Dans la colonne Actions, vous pouvez arrêter ou démarrer un planning, le modifier ou le supprimer :

Cliquez sur un planning pour ouvrir le résumé de ses Opérations de travail. Sous Actions, cliquez sur l'icône Réexécuter pour exécuter à nouveau la tâche :

Cliquez sur l'icône Développer (+) pour télécharger la publication, ou ouvrez la boîte de dialogue Imprimer et exporter le résumé :